CARA HACK FACEBOOK 100% WORK

gan kali ini ane bakal ngasih tutorial HACK FACEBOOK simaak baek2 ye..
FacebookPasswordDecryptor showing recovered passwords
screen shot 1
1.pertama agan download dulu applikasinya di sini
2. agan install itu applikasi sesuai prosedur nya... kalau udah selesai pas ente buka bakal ada gambar di atas
3.kalau mau di pake agan klik aja tulisan start recovery kalu udah ketemu akun yang ke detek tinggal klik show password deh.. 






NB : ane recomend. buat install itu applikasi di warnet biar bisa deteck orang yang make tiu comp. sebelum ente pake
Share this article :
 
Comments
3 Comments

+ komentar + 3 komentar

4 Januari 2019 00.34

ooww buat yg bsa ngintip password facebook / instagram orng lain itu kah?
btw udh ada yg nyoba aplikasi hack Fb di website www.AKUNMEDIA.com itu apa blum?

Ada bnyk sih, ada aplikasi hack Fb, Twitter, instagram, Ask, Badoo, Path..
Kemarin iseng beli yg aplikasi hack Fb ama Fb instagram aja.
ya manjur deh buat ngintip passwordnya suami, kakak, ama 17 temen, trs usil2 ke akun tmn2 ngintip pesan inboknya, hehehe...

Jngn lupa trik belinya, pas waktu mau beli aplikasi di www.AKUNMEDIA.com itu alasan aja mau buat yg baik2 gitu, jngn sampai bilang buat yg aneh2.
Ntar aja klo udah nerima aplikasinya sih terserah mau buat apa hahaha...

4 Januari 2019 04.37

Thanks infonya kak Jesica,
Aplikasi hack instagramnya dri Akunmedia.com manjur mantabbbbb


























































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































4 Januari 2019 04.38

.











































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































































Posting Komentar

Biasakn untuk berkomentar, setiap komenntar akan saya tanggapi semampu saya

-jangan spam
-jangan menghina
-jangan pornografi

trims..

Welcome! close
 
Support : Zathuragen Blog | JOU Tamplate | Blog tamplate
Copyright © 2011. Zathuragen Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by JOU Template
Proudly powered by Blogger-Indonesia
Minal aidzin walfaizin, mohon maaf lahir dan batin....
ans!!