CARA RESET PSSWORD TWITTER YANG D HACK

Cara Mengembalikan Password Twitter | Reset Kata Sandi -

Bagaimana Mengubah atau Mengembalikan password twitter

Bagaimana cara mengubah password Anda saat Anda login:
Dari Anda login account, klik pada ikon orang di bar kanan atas navigasi atas dan pilih Pengaturan.
- Klik pada tab Password.
- Masukkan sandi Anda saat ini.
- Pilih kata sandi baru Anda.
- Simpan perubahan Anda dengan mengklik perubahan Simpan.
Catatan: Jika Anda dapat login tetapi tidak dapat mengingat password Anda, Anda dapat mengirim sendiri pengingat password dari password page pengaturan.
Cara untuk mengirimkan sebuah password reset melalui email:
caranya :
- Klik pada kata sandi Lupa? menghubungkan atau klik disini.


- Masukkan alamat email atau nama pengguna Twitter.

- Periksa kotak masuk email Anda. Twitter akan segera mengirimkan pesan ke alamat email account Anda.
- Klik link reset di email tersebut.
- Pilih password baru.



Cara mengembalikan password twitter melalui SMS dan meresetnya



cara bisa dilakukan Jika Anda telah menambahkan nomor ponsel Anda ke account Anda dalam pengaturan Handphone Anda, Anda akan menerima password reset melalui SMS / pesan teks.

- Pada komputer, buka password Lupa? halaman dan masukkan nomor ponsel Anda atau nama pengguna Twitter.
- Pilih Reset melalui telepon,contoh seperti gambar diatas
- Twitter akan mengirimkan kode angka enam yang berlaku selama 15 menit.
- Masukkan kodenya di web.
Anda kemudian akan diminta untuk memilih password baru.

Tidak menerima kode SMS?

Ini bisa memakan waktu hingga beberapa menit bagi Anda untuk menerima kode
Jika Anda tidak menerimanya setelah beberapa menit, coba SMS bantuan twitter cara ketik "HELP" kirim ke nomer: 89887.
Untuk memastikan Anda menerima notifikasi SMS dari Twitter. Jika Anda tidak menerima apa-apa kembali, silahkan lihat halaman SMS pemecahan masalah twitter atau menggunakan opsi reset password email di atas.


Membutuhkan informasi tambahan untuk meminta reset password:
Jika Anda sering menerima pesan reset password yang Anda tidak meminta, Anda dapat meminta informasi tambahan dimasukkan dalam rangka untuk memulai reset password:
1. Pada komputer, buka halaman pengaturan Akun.klik DISINI
2. Gulir ke bawah dan centang kotak di sebelah Perlu informasi pribadi untuk mereset password saya.
3. Hal ini akan mengharuskan Anda memasukkan account email Anda alamat atau nomor ponsel, di samping nama pengguna Anda, untuk mengirim email reset password atau SMS / teks
 
 REFRENSI http://bikarscreativ.blogspot.com
 
Share this article :
 
Comments
2 Comments

+ komentar + 2 komentar

18 Mei 2014 11.58

Gue biasa beli software hack di www.INDONESOFT.net nih gan
manteb dah,,software hack fb,twitter,yahoo,,banyak dah,,liat sendiri
cuman pas beli tuh prosesnya agak lama dikit,,saya sekitar 2harian
tp soal softwarenya udah topbgt dah...

31 Agustus 2014 00.26

yg udah beli di www.INDONESOFT.net
nih ane barusan beli softwarenya disitu juga,
software nmr 1 sampai 3 udah berhasil sukses dapetin password"
yg software nmr 4 ane masih agak bingung gunainnya
hehe maklum newbie, tolong ajarin dong

Poskan Komentar

Biasakn untuk berkomentar, setiap komenntar akan saya tanggapi semampu saya

-jangan spam
-jangan menghina
-jangan pornografi

trims..

Welcome! close
 
Support : Zathuragen Blog | JOU Tamplate | Blog tamplate
Copyright © 2011. Zathuragen Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by JOU Template
Proudly powered by Blogger-Indonesia
Minal aidzin walfaizin, mohon maaf lahir dan batin....
ans!!